Минска - 3, уже не будет!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Новороссия, дала своим врагам отсрочку. Теперь такого шанса у них не будет, как и Минска – 3. Народ Новороссии, готов драться до последней капли своей крови. Мой стих, так и называется «Минска – 3, уже не будет!»





Минска – 3, уже не будет!
Хватит, мерзостей жалеть!
Новороссия, не забудет,
Сколько ей пришлось терпеть.


Сколько мук она терпела,
Боль, несла в своей груди?
Мира, так она хотела,
Но разбились все мечты…


Минска – 3, уже не будет!
Не дадим фашистам шанса!
Новороссия, врагов осудит,
У кого смерть была, как такса.


Кто хотел её разрушить,
Растоптать и уничтожить,
А ещё – на завтрак скушать,
И ножом, пройти по коже…


Минска – 3, уже не будет!
Это, был последний шанс!
Новроссия – мир будит,
И не вводит людей в транс.


А зовёт их на сражение,
С верою своей в груди.
Дадим врагу ожесточение,
Ему скажем мы: «Беги!»









8.08.2016 года.


Рецензии