Экспромт на фото - Зеркальный мир

Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Я видел в лужах отраженье фонарей
Как бутафорских ангелов сиянье
Амуров вечер собирает на игре
Отсвечивая блики на асфальте
И небо смотрится в луж зеркалах
Так близко и столь простодушно
Свиданья назначают вечера
Любовных пар во времени заблудших


Рецензии