Моют..

Снова зависть, зависть, зависть...
Не убрать и не добавить...

Кто учтиво, кто со злостью,
моют, моют мои кости...

Чаще тайно, за спиною,
реже - прямо предо мною...

Только я не испугалась,
Надоело,рассмеялась!

Позитив — это мой универсальный платок, которым я утираю нос любой проблеме!)


Рецензии