Нежность

Хочу о нежности сказать,
Чтобы проверить ваши чувства,
Должна, наверно, нежность стать
Произведением искусства.

Она должна быть у мечты,
Она должна быть у надежды,
В её душе всегда цветы
И только белые одежды.

Нас нежность на руки берёт
Своими тёплыми руками,
И в юности с ума сведёт
Своими нежными словами.

Она по жизни нас ведёт
И в трудностях сопровождает,
Она с любовью к нам придёт
И никогда не опоздает.

Нам с ней и счастьем по пути,
Она нам свежий ветер в спину,
Мы с ней сумеем обрести
В искусстве лучшую картину.


Рецензии