Приехали
И бубнящий диспетчер звучит как песня.
И крутит к дождю суставы
Рельсов.
Как раскинулись руки провода –
Тени причудливой формы.
И царящие долгие проводы
У любой платформы.
У любой скамьи, у стены и окон
Тут встречали, мечтали, спорили.
А потом забирались в вагонный кокон
Вот и вся история.
Так уткнувшись в плечи твои словно
Я искала покой (истеричка)
Нас несла куда-то по кривой, по ровной
Электричка.
Неразборчивый пункт повторяет леди
И разносит по залам эхами.
Никого не ждем, никуда не едем -
Мы приехали.
Свидетельство о публикации №116080902286