Как много чувствуешь в присутствии мужчины

Как много чувствуешь в присутствии мужчины,
Когда тобою он любим,
Не нужно слов, и нет такой причины
Всегда он так душе необходим,
И этот миг неповторим

И в этот миг лишь понимаешь,
Что значит чувствовать скольжение,
В его объятиях молча таешь,
И ощущаешь неги легкое томление,
Лишь взглядом сердцу даришь изумление,
Есть этому прекрасно объяснение

Многое во взгляде таится,
Невозможно устоять и не влюбиться,
И в ритме вальса сердце начинает биться,
Сердце любит, уже нельзя остановиться

И вот, ты понимаешь – тобою он любим,
А ты, уж точно им,
И этот взгляд – зовет остаться рядом с ним...

09.09.2016г.


Рецензии