В эту гавань..

В эту Гавань я не вернусь,
уплыву от Вас-далеко..
И оркестр не сыграет туш
и платком не помашет никто..

Я окину в последний раз
берега,что мне были родными.
Там,где девочкой я родилась.
Там,где долго меня..любили..

Я оставлю радость,мечты,
И осколки былого счастья..
В этой Гавани-корабли..
Что сожгла я-неоднократно!

Уплываю совсем одна,
Не забрав с собой ничего..
А зачем мне весь этот хлам,
Если в сердце скопилось Все!

Дважды в Гавань зайти нельзя..
И не стоит этого делать..
Пусть останется прошлое-там..
Ничего уже с ним не сделать!

Впереди будет шторм и бриз,
но это-не мой каприз!


Рецензии