Скучна обледенелая полынь..

Скучна
Обледенелая полынь
Ах,сколько ж лет я
В этом поле не был..
Глотаю воздуха
Щекочущую стынь.
Такое низкое..
Нахмуренное небо..

Дух замирает..
Вспомнилось,как мы
Сто лет назад
В траве этой лежали..
Полынью горькою,
Не помнящей зимы,
Гудящих с неба
Комаров сбивали.

Хочу к тебе..
Измаялся душой
Швыряться в осень
Косточками вишен.
Ну вспомни,
Как нам было хорошо.
За те мгновения
Отдал бы пол жизни.

Скучна ..
Обледенелая полынь.


Рецензии