Забывайте забывших вас...

Забывайте забывших вас,
Убирайте их из души...
Без упрёков, обидных фраз,
И без них продолжайте жить.

Не давайте повторный шанс:
Им не нужен ни он, ни вы:
Они просто забыли вас,
И в их жизни вас нет, увы...

Забывайте забывших вас,
Убирайте их из души.
Не откладывая, сейчас:
Эти люди вам не нужны.


Рецензии