***

Это фото мне что-то напомнило,
Растревожило нотки прошлого,
Одинокое сердце наполнило
Многообразием в нем хорошего.

Будто времечко продырявилось
И вернулось ко мне непрошено
Все, о чем я когда-то печалилась,
Что травой улеглось подкошенной.

Закурчавились вихри времени
Унося меня вдаль заветную,
Через вторники в воскресения
В безрассудную, безответную…

Из рукописи "Северные птицы",
август, 2016г.


Рецензии