Протестант

Напрасно вы вечно вините неверных,
У них своя цель и достойна ль она
Решать уж другим, чья речь откровенна,
Кто знает как честь поднимают со дна.

Таков ли обман, что будучи правым,
За молитвами прятать свой нигилизм,
Вы привыкли и лжете бездарно,
Что мир исповедовал как-то сексизм!

Отнюдь. Не напрасно мы роем могилы,
Для тех кто погряз в болоте из лжи.
Вы преданы тем, кто на суд директивы
Приставил виновных в расцвете страны.

Причастны ли мы к унижению державы?
Когда в свете лет и беспечной звезды,
Мы волю даем компромиссам и нравам
Отпуская достойных в иные миры.

И гонят дубинкой людей с транспарантом,
Плакаты сжигают и рвут на куски!
Сажают в психушку, суют препараты
Всем тем кто показывал власти клыки.

И что теперь делать простому народу?
Жить под эгидой распутных вождей?
Попробовать можно, подчинялись и сброду,
Но не снискали бесславных смертей.


Рецензии
Вот именно!Что делать простому народу?Жить под эгидой распутных вождей?Сильно сказано.Молодец!

Геннадий Ельцов   09.08.2016 15:12     Заявить о нарушении