Лирики омут

Это лирики омут,
Колдовская тропинка,
И глаза твои тонут -
В них печаль и улыбка.
И тягучее утро
Распевает сонеты,
И мечтательность будто
Провокатор - сюжеты.
Проповедники истин,
Книги таинств, молитв,
И без рая немыслимо -
Охраняющих ритм.
Ты поставь свою подпись -
Снимок шли моментальный,
Созерцательна роспись -
Отблеск зеркальный.
Наши свитки поэзии
Сжаты в рулоны,
 И добавлены песнями
Изящные иконы.
И лирический опыт,
Фамильярность луны,
Слышишь бархатный шепот,
Тонкость струны.
09.08.2016г.
01.52ч.


Рецензии