Эрос признания

Проблема в том,
Что туго с явкой,
Что конь в пальто,
В пруду пиявки.

Проблема в том,
Что каждый хочет,
Дворец ли дом,
Курятник квохчет.

Кропают, ждут,
Лелеют планы,
Что к ним грядут
Аэропланы.

Что конкурс вдруг
Волну поднимет,
На всех вокруг
Штормами ринит.

Что будут отзывы
Писать глаголы.
Ах как нервозны вы
Как будто голы...


Рецензии