Лодка..

Вот и лодка!Как долго искала,
что меня унесет навсегда..

Неказистая,впрочем о чем я?
Она-точно такая,как я....

Отработала верой и правдой!
В шторм и бурю к причалу плыла..

Всех кормила,себя-не любила..
В старом парусе гордой была..

А теперь всеми ты позабыта..
Хоть и старая,все же цела!

"Нос" задрала,обиды простила..
И уплыть ты меня-позвала!

Оттолкнусь от брегов этих зыбких
Мы умчимся с тобою туда..

Где не вид твой оценят ребристый,
а полюбят Душою тебя...


Рецензии