Персеиды
Неба звездное покрывало
Нас окутало до зари.
Звездопадом Землю накрыло,
Подставляй ладошки, лови!
Загадай желанье, пусть сбудется,
Во Вселенную его отпусти.
Изобильем Любви пребудется,
Сердце звездное отвори.
В Сердце пусть засверкают звёзды,
Освещая, наш Путь Домой.
Расцветают в пути пусть розы,
Аромат цветов неземной.
Август нам подарил Персеиды,
Красоту Вселенских небес,
Растворяя боль, страданья, обиды,
Открывая в Сердце двери Чудес!
09.08.16
Свидетельство о публикации №116080902151