нагота
в чернеющих просторах рек.
давай бежать по мраморному льду,
друг друга тормозя разбег.
молю,забудем на минуту
тот душный город черных дыр
и создадим свой мир приютов,
где каждый всем необходим.
не будет в нем ничтожных правил,
решеток,клеток и границ.
один другому будет равен,
властитель не потребует падений ниц.
протри стекло мне,выбей сетку,
открой глаза,вдохнуть дай воздух.
скорей кидай замок от клетки,
иначе будет слишком поздно.
в быту навязанных и странных мнений,
где строят нам чудесный пир,
мы среди черствых отрешений
свой сохранить сумеем мир.
Свидетельство о публикации №116080900213