Свекровь-дитя не одной непорочной любви!

"Свекровь думает,что у невесток
на уме только пьянки,гулянки и
мужики!-Пооомнит,стерва,свою
молодость!"

Юмор из "Одноклассников"


Имела не одну любовь,
Любвеобильная свекровь!
А сколько мужиков бывало?
В тех пьянках и сама не знает!


Рецензии