Моя ты бедная Россия
Свободной быть тебе дано?
Сопротивляться где взять силы?
Вот разрешили гмо.
А цены вверх-дрожжей не надо,
Всё душит,душит жкх ,
Везде чиновничья преграда,
Он всюду в роли знатока.
Здесь хорошо лишь торгашу,
Банкиры тоже не в опале,
Я врач и много не прошу,
Но котировки все упали.
Мы слышим много лет подряд,
Нас ждёт удача! Нац. проекты!
Но износили свой наряд
И обветшали соц. объекты.
Нас травят, душат, убивают
Теперь уже не на войне,
Кто говорит, что не бывает?
Да сплошь влияние из вне.
Давай ликуй "прогнивший запад!"
Все ваши планы удались
Почти в твоих Россия лапах
Жрать будешь сволочь-подавись!
Свидетельство о публикации №116080902105
Подписываюсь род каждой цитатой и резюме: правительство проводит анти - народные программы, направленные на вымирание титульной нации в угоду и за гранты Запада.
Стратонов Валерий 31.10.2016 10:50 Заявить о нарушении