Попутала..

Так закончилось..
Детство!

Кафка я прочитала....

Стало грустно чего то...
Утром кофе пить стала!

Жизнь ко мне повернулась..
Темно-черным квадратом..

Почему то попутала полки
у шкафа?

Я читала-романы..там,на маминой
полке...

Больше думаю я...
"Теремком"мне по морде...


Рецензии