Я твои целую груди

Я твои целую груди,
Я сжимаю томно их,
Я не знаю, как там будет
Этот мир для нас двоих.
Я ласкаю их с восторгом,
Так божественны они,
Они знали много оргий,
Но теперь они мои.
Две открытые вершины
Предо мною, наяву.
Я влюблённый в них мужчина,
Но тебя я не пойму.
Ты стыдливо их пытаешься,
Всё от губ моих отнять
И зачем ты так стараешься,
Мою страсть в себе унять.
Говоришь ты мне: « Не надо»
Я сжимаю их сильней
И в твоём я вижу взгляде
Буйство, от былых страстей.
Оно ещё пламенеет
В закутках твоей души.
Та любовь, тобою веет
И имеет право жить.
Но ты ей сама не веришь,
Моя страсть её пугает.
И мы оба, как два зверя,
От любви той, убегаем.

09.08.16


Рецензии