Мне бы..

Мне бы Ангелом-стать..
Да,грехи тяжелы...

В небо быстро взлететь,
крылья больно малы...

Взгляд потухший, бреду
я по грешной Земле..

В небо редко  смотрю,
как же суетны все..

В душах копим мы-зло,
зависть,ненависть,лесть...

Как с таким капиталом
на небо залезть?

В багаже барахло,
залежалось тряпье..

Что осталось от нас?
Ничего,ничего...


Рецензии