Когда уже идёт трёхчасовой...

                Когда уже идёт трёхчасовой,
                по шпалам откаблучивая сроки
                и вспоминая прошлого уроки
                невидимо на ленте новостной,
                когда уже идет трехчасовой…
                когда уже приблизится рассвет
                тягучий августовский,
                и ночь встречает звёздных эстафет
                забытые и жгучие восторги,
                тогда уже идёт трёхчасовой,
                оповещая сонную округу
                гудками, и, врываясь в сон земной,
                о чём-то важном говорят слова друг другу …


                в ночь на 8 августа 2016 года


Рецензии