Семейная
НА ЧЛЕНОВ СВОЕЙ СЕМЬИ,
МЫ ПРЕВРАЩАЛИСЬ...
КАЖДЫЙ..
В СВОИ РОЛИ..,
МЫ ЗАПИРАЛИ НА КЛЮЧ
СВОЁ "АУТЕНТИЧНОЕ Я",
ЧТОБ НЕ ЧУВСТВОВАТЬ
БОЛИ..!
МЫ, МЫ, МЫ...
ВЕЧНЫЕ ЦАРЕДВОРЦЫ
И
ВЕЧНЫЕ ПРАВДОБОРЦЫ,
ВЕЧНЫЕ ОБВИНИТЕЛИ,
ВЕЧНЫЕ КОММУНИКАТОРЫ,
ВЕЧНЫЕ РАЦИАНАЛИЗАТОРЫ
ВЕЧНЫЕ...
МИРОТВОРЦЫ...
Свидетельство о публикации №116080902028