Доктор прописал..

Как же трудно сохранить спокойствие,
когда ты ругаешься отчаянно..

Закурю -ка я,а ты-психозничай...
Доктор это прописал..Так надо!

Я потягиваю трубку ,философствую
Рядом ты-исходишь вечным ядом...

Не устала?Продолжай, любимая...
Зарыдала?!Я-мерзавец?...Это ж надо!


Рецензии