08. 08. 2016 года Прочь!

Прочь, драконы, драконицы -
прочь от ангельской десницы!
То ли морок, то ли снится:
золотая колесница,
вместо кучера - Денница,
вместо лошади - зарница,
вместо платья - крылья птицы,
дайте в небе раствориться,
не вернуться, позабыться...
Прочь от ангельской десницы -
прочь, драконы, драконицы!


Рецензии