Мысли! Мысли! Вы как звёзды!

Мысли! Мысли! Вы как звёзды!
Над земною синевой...
Вы летучие Пегасы,
Мчите звёздною волной!
В даль несметного мечтанья,
Где Любовь в своей красе,
Сеет зёрна у Сознанья,
Окропляя их в росе!
Вы моря и океаны!
Вы летящие ветра...
Вы как студень и дубравы,
Отворяете врата!
Вы оазиса водица,
В зное пылкого песка
И от Солнца серебрится,
Души чистая вода!

Мысли вольные полёта!
Мысли наши фонари!
Словно гулкие у взлёта,
Они просятся к Любви!
Приголубте - обнимая,
Их идейные мечты,
И далёкий свет из Рая,
Вы примите в знак Любви!

2016


Рецензии