Повод весилится

Душа желает веселится,
Аж хочется повеситься,
Ведь ночью мне приснилась,
С петлей большая висилица,
И вот проснулся,встал,умылся,
Пошел к окну, а висилицы нет,
И поня повод веселится ,
Моей души не бред.


Рецензии