Милый мой-лишь только мой
Не идут на ум дела.
Так бы рядышком сидела
И смотрела...Стерегла.
Милый мой хорош собою.
Всё-при нём.И всё-моё!
Не хочу делить с другими.
Прячу я в шкафу ружьё.
Милый мой-лишь только мой.
Я его давно искала.
Хоть нашла я у другой
И его себе украла.
Я украла его сердце.
Его душу-забрала.
Пусть теперь другие плачут.
Его в ЗАГС я отвела.
И теперь он-только мой!
Я люблю его так сильно.
Как икону посажу...
Ведь любовь у нас взаимна.
Не ходите,не кружите,
Не качайте головой.
Что упало,то-пропало.
На всю жизнь он-мой,мой,мой!
Свидетельство о публикации №116080901952