Великий и могучий

Американец я.Люблю я русских нежно.
Учу я трудный их язык ПРИЛЕЖНО.
Но вот никак я не могу понять,
ПРИ ком же должен я ЛЕЖАТЬ?
И почему зевают все от скуки,
Но говорят,что НЕ ДОХОДЯТ РУКИ?
И если кто-то приболел чуть-чуть,-
Кричат,что можно НОГИ ПРОТЯНУТЬ.
А кто совсем уж от болезней стонет,
Все шепчут:"Скоро ДВИНЕТ КОНИ"!
А что до БЕЛЫХ ТАПОЧЕК,ни-ни,
Боятся белых тапочек они.
Вот муж из кабака пришёл с повинной.
Жена орёт:"НАЖРАЛСЯ,КАК СКОТИНА!",
А тот,который вовсе не пришёл,
Услышит скоро:"ТЫ СВИНЬЯ,КОЗЁЛ!".
Ещё вопрос:ну от какого же ГОРШКА
Вон тот мужчина вырос С ДВА ВЕРШКА?
Да,джентельмены,не понять мне русских.
Как видно,слишком ЛОБИКОМ я УЗКИЙ.


Рецензии