Мама..

Мне ночью снилась-Мама,
касание руки..

Приснилось,как на кухне
читает вслух стихи..

Теплом меня накрыла,
заботой обняла..

Под голову сложила
мне горсточку-ума..

Проснуться я боялась,
ведь знаю-наперед..

Что лишь глаза-открою
и мама-пропадет...

Лежу,не шелохнувшись
и думаю о том..

Как поздно ценим-близких
Как поздно...узнаем!..


Рецензии