Персик

Сочный и сладкий,бархатный персик
Радует деток лишь летней порой,
Слышно из уст, каждый раз детских:"Если б
Можно сорвать было фрукт и зимой!

Если бы вместо иголок на ёлках
Персики сладкие всюду росли,
То не томились тогда бы на полках
Рыночных и магазинных они.

Если бы можно слепить их из снега,
Было бы много-премного зимой,
Пусть даже были все белого цвета
Те,что не съел я принёс бы домой!"


Рецензии
Чудесный стих! Браво!

Иван Гапеев 2   09.08.2016 10:40     Заявить о нарушении
спасибо пребольшое

Оксана Макасеева   09.08.2016 11:00   Заявить о нарушении