То знает Он!

То знает Он,пути предвидя,
И всё ж,бывая в деле строг,
Ни одного врагу
                не выдал,
И на Земле даёт урок!

И потому под звёздной высью
Я не прошу себе "куска",
В судьбе мне данного
                Всевышним,
Упавшим в руки свысока!

Пускай уходит день вчерашний
С любовью,радостью,тоской,
Но путь,что выбран
                нету краше,
И он мне дорог,что такой!

             09.08.2016г.


Рецензии