Уходит лето
Звезды потускнели,
Август ходит за окошком,
Близко уж метели.
Листья на деревьях, слабые уж стали.
Скоро вновь закружит,время листопада.
Птицы собирают, дружные уж стаи.
И на юг летают на зимовку в дали.
Их Тоскана встретит на озерах чистых,
По весне вернуться взрослые уж птицы.
Только нам на зиму некуда спешить.
Будем мы в России, зиме песни петь.
Но пока уж лето, надо наслаждаться,
О Зиме не думать, с летом не прощаться.
Свидетельство о публикации №116080900186
птиц перелётных скоро...
Но пока лето, с улыбкой.
Щербина Борода 10.08.2016 14:02 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 10.08.2016 14:09 Заявить о нарушении