Свисток...

              Пригодится все в хозяйстве,
              Применение найдем,
              Лыжи,старый чемоданчик,
              Рукомойник и ведро...

              Перетащим их в кладовку,
              И поставим на ремонт,
              Припаяем,подлатаем,
              Если надо,гвоздь вобьем...

              Будет выглядеть,как новый,
              Телевизор,унитаз,
              Даже старая ножовка,
              Морковь режет на салат...

              Обижаете соседи,
              Здесь,не свалка, магазин,
              Антикварный между прочим,
              Воскресил я их один...

              Помешать,не помешают,
              К Новый жизни дал толчок,
              Послужить еще сумеют,
              Нет, украсят уголок...

              Успокоил я соседей,
              Кому надо, заплатил,
              А недавно,по заказу,
              Я, чиновника чинил...

              Припаял ему,что надо,
              С двух,собрал лишь одного,
              До сих пор, свистит наш чайник,
              Хоть воды в нем, нет давно...

                09.08.2016 г.
            
             
             







 


Рецензии