Уходи навсегда

Уходи навсегда. Чтобы потом не мучатся.
Чтоб не думать о смысле, сказанных фраз.
Уходи навсегда. Все равно ничего не получится.
Просто время всегда выбирает не нас.

Уходи навсегда. И как можно скорее,
Не к чему продолжать, то чему не бывать.
Уходи навсегда. Я немного жалею,
Что пришлось испытать снова ложь мне и фальшь.

Уходи навсегда. И не смей возвращаться.
Я тебя не приму, не прощу никогда.
Уходи навсегда. И должна я признаться,
Что уж очень давно не люблю я тебя.


Рецензии