Лебеди и багровое солнце
А звёзды им светят уныло...
Багровое солнце любви роковой
В закате надежды уплыло.
Уже не прольётся бессмысленно кровь
И солнце не будет багровым...
Злой рок, что окутал земную любовь,
Предчувствия станет покровом.
Но лебеди будут, и плыть, и взлетать,
Садиться в озёрах по кругу,
И будут нам душу тревожить опять...
Их нежность и верность друг к другу!
Свидетельство о публикации №116080901820