Спасибо, друзья!

Спасибо ,друзьям-врагам!
с вами Я стала мудрее..

Спасибо вашим пинкам,
они помогли быть сильнее!

Спасибо,за злые слова!
Я Истину с ними познала...

Спасибо,за сплетни всем Вам...
Другой наконец-то Я стала.

Спасибо за ненависть Вашу,
и тайную вашу любовь!

С такими "друзьями" мне,
не надо иметь-Врагов!


Рецензии