А ты видишь сынок, светит солнце

А ты видишь сынок,светит солнце.
А я тоже на солнце смотрю.
И тебе через солнышко это.
Теплоту всю свою отдаю.
Пусть как мама,тебя оно греет.
И растопит невзгодов все льды.
Чтобы только в сердечке остались,
Все хорошие мысли твои.
А ты видишь,уже тёплый вечер.
Вместо солнышко , светит луна.
А я тоже смотрю в бесконечность.
Ведь на небе не видно конца.
И луна своей жёлтой окраской.
Освещает сейчас и тебя.
А я ей, как молитву читаю.
Чтобы ночью тебя берегла.
Засыпай мой родной,
Спи спокойно.
 И как в детстве желаю тебе.
Чтоб приснилось хорошее что то.
А ты утром расскажешь всё мне.
Поцелуй мой летит через звёзды,
Улыбнёшься во сне и поймёшь.
Мама может пробраться чрез звёзды.
Чтобы быть, хоть минутку с тобой.(Л.Монина)


Рецензии