Утро голодное

Кот захотел с утра покушать,
А вот хозяин крепко спит,
Кот хочет кушать очень очень,
Пришлось хозяина будить,

Кота мяуканье не слышат,
Пришлось залезть ему в кровать,
Он лапой заставляет слушать,
Хозяин, утро, хватит спать!


Рецензии