Ксюха Дикая-Белик

Я поэтесса и мать своему сыну
На грешной Земле живущая,
И не нужно на меня ярлыки цеплять,
Потому что у общества идеологии нет,
И градация мнений в края запущена,

Штопать за моею спиною
Огромное и бесполезное дело,
За звездой на погон погнавшись,
Не умея спросить на прямую смело,
Блуждайте в домыслах дальше.

В мою личную жизнь не лезьте,
Я терпеть этого не могу,
Если человечеству нужен совет,
Просто задайте в лицо мне вопрос,
Рифмованным словом Вам помогу.

Ну а пока не имея понятия,
Как строки моей поэзии,
Влияют на умы и поведение населения,
Могу сказать только имя свое :
Белик в девичестве Дикая Ксения

Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) Украина, г. Светловодск


Рецензии