Очередная победа
В моей жизни, (даже судьбе)
Постоянно ты убеждаешь,
Что я предназначен тебе.
Неувязка только вот вышла;
Я люблю, а ты меня нет
И закон, (который как дышло)
Зажигает красный мне свет.
Ты в браке и я не свободен,
Так зачем ты дразнишь меня
Верен был всегда по природе
Я вплоть до недавнего дня.
Когда в жизни ты появилась,
(наверное мне на беду!)
Что-то со мною случилось
Я теперь в любовном бреду.
И дрожу я как в лихорадке
От одной улыбки твоей
Ты же крестик ставишь в тетрадке
И горда победой своей.
Как тебя называть, не знаю,
Только знаю наверняка
Я просто с тобой погибаю
И не вижу нигде маяка.
Свидетельство о публикации №116080901790