Твои деньги
Как песня едко-едкая протравливает ось
благополучий:
«Твои деньги…
И без лишних вопросов…
(как у матросов
НЕТ)
Твои деньги…»
Потерять
очень
п-р-осто
покрыв народ
гранитозубою коростой
нищеты!
Б – р – е – д!!!
Дави клопов грингоголосовых
и вшей!
Тем легче дышит
Труд Людей,
Чем больше запетлившихся
буржу-
образных
Шей!
13/03/2015
Выборгский район. Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №116080900178