На пороге осень
У меня на пороге осень,
У тебя на душе февраль.
Август топчется - цифрой восемь.
Паутинки плетя вуаль...
И она полетит по свету,
Не согреет, не навредит.
На подброшенную монету,
Ожидаешь что впереди?
Наше время стекает тихо,
Не спугни этот робкий миг.
Кроме хлеба, всё в жизни прихоть.
Остальное... набор интриг.
Снова я провожаю лето,
Осень прячется по лесам.
Твой февраль заблудился где-то,
Но, помеха ли он мечтам?
08.08.2016 г.
Мила Московская
Свидетельство о публикации №116080900177