На Рыбинском водохранилище
***
Огромное море у нас на Пути
Средь рек и озер возникло,
Не видно ни зги и тревожно идти...
Вдруг солнце сквозь тучи проникло!
И синие-синие волны в ответ
Расплылись в прекрасной улыбке,
И я закричал им, как в детстве: "Привет!
Здесь все хорошо, нет ошибки?"
30.07.2016г.
Свидетельство о публикации №116080901766