Свеча погасла и... проигран кон

О своей жизни думала я много!
В чём смысл ЕЁ!?
Зачем она дана!?
Коли судьба безжалостно и вольно
На ленточки ЕЁ всю порвала!

Жила как все...Работала,мечтала...
Растила СЫНА,доброю слыла.
Молитвы Богу по ночам шептала
И в будущее с радостью плыла...

Старалась словом резким не обидеть.
а если ранила кого-то невзначай,
Спешила в ХРАМ- души своей обитель,
чтобы покаявшись,излить свою печаль.

Бежали годы струйно,словно речка.
Вдруг в русле речки,что судьбой дано,
Сломалось что-то...
"Лопнула дощечка"...
И всё потом совсем не ТАК пошло!

Потеря за потерей.Боль и слёзы.
И череда из горестей и бед.
И на душе крешенские морозы
А в сердце падает колючий снег.

Зачем мне ЖИЗНЬ??Когда мечты разбиты!?
Когда в рассвете,слыша голос ТВОЙ,
Я знаю...Что ТЕБЯ я не увижу!
Лишь только в сон приходит образ ТВОЙ!

И мне судьба на плечи шаль сомненья
набрасывает с мыслями о том,
Что ЗРЯ жила...
Что жизнь не удалася!
Свеча погасла и.... проигран кон!


Рецензии