Явившись в мир земной ты понимаешь

Явившись в мир земной ты понимаешь
Обратной нет дороги у тебя
Пока ты круг земной
Весь не пройдёшь сполна.

Но жизнь дана не только
Наслаждаться ею,
А все кармические узелки
От предыдущих воплощений развязать.

И дай-то Бог
Не навязать бы новых,
А то круги земные постоянно
Будешь ты мотать.

А кто всё сделал, как надо
В этом воплощение
У Бога под Крылом
Останется тогда.

Вот где Нирвана,
Вот где наслаждение раем
Там окружать будут святые лишь тебя.


Рецензии