3. Возвращение любви

Как долго в разлуке мы были с тобой!
Давно уже выросли дети...
Теперь  я отвечу  тебе на    любовь,
Мой милый, мой милый!
Ты хочешь со мной снова встречи,
Любимый, любимый?
Я тоже хочу нашей встречи.

И пусть не легко было мне без тебя,
В груди заколотится сердце,
Наполнена снова любовью душа,
Но годы, ах, годы,
Не вычеркнуть годы из сердца!
А солнце, а солнце,
Для нас светит солнце на небе.

И звезды пусть светят на небе для нас,
И рады за нас   наши дети.
Любовь мы свою сохраним  на века.
Как в песне, как в песне,
С тобой мне теперь не расстаться.
Мы вместе, мы вместе -
И вместе отправимся в вечность.


Рецензии