Нет причин...

— У тебя есть причина от меня уйти?
— Думаю нет...Но и оставаться у меня тоже нет причин. /Федерико Моччиа "Прости за любовь"/

Нет причин-уйти,
нет причин-остаться...
понимаешь ты
лучше нам расстаться..

Просто-пустота,
накатила скука..
Рядом быть с тобой
это просто-мука...

Нет причин -уйти...
нет причин-остаться...
Ветер бьет в лицо...
лучше нам-расстаться..


Рецензии