просто ганьки. 4. 33

     802
меня мамка не ругает
не за что меня ругать.
в стояка е бёмся с милым
и не пачкаем кровать.
     803
намолола я муки,
намесила теста.
если широко в манде,
значит в жопе тесно.
    804
меня давеча в кино
отодрали двое.
нынче всё равно пойду
на кино другое.
     805
спать ложилась я с собакой,
а проснулась с блохами.
всю деревню всполошила
ахами и охами.
      806
я-барон фон Трипербах,
ты княгиня Шанкер.
в городе таких как мы
наберётся танкер.
     807
по утих, ушёл в подполье,
криминальный элемент.
этот новый участковый,
настоящий супермент.
      808
не глядите на меня,
что я худоватая.
трахают кому не лень,
а пища ху еватая.
      809
милый в туалете
мажет стены калом.
видится большой талант,
даже в деле малом.
    910
если в сексе проявлять
сноровку и активность,
можно получить от баб
большую продуктивность.
     811
соловей в кустах защёлкал,
солнце спряталось давно.
по деревне я болтаюсь,
точно в проруби говно.
      812
хлебушка покушаю
и попью водички.
на десерт у милого
оближу яички.
      813
нынче времена не те,
записалась в карате.
ежели не будешь трахать
не завидую тебе.
      814
на полу с милёночком
бурно кувыркалися.
на предметы обихода
жопой натыкалися.
     815
ах,война,война,война
меня обворовала.
шишку Мишке начисто
и яйца оторвала.
    816
милый по миру ходи,
а херню не городи.
я не проб лядь и не бл ядь,
а твоим детишкам мать.
     817
милая в своих губах
малыша лелеет.
язычком лизнёт,оближет,
а куснуть не смеет.
      818
раз,два,три,четыре,пять-
детская считалка.
я иду тебя искать,
член стоит как палка.
      819
нынче баню натопили.
я, из баб, пришла одна,
но зато парней штук 20
понабилось блин туда.
      820
гармонист у нас хороший,
гармонист молоденький.
пока растягивал меха
я ласкала коканьки.
     821
хватит милка бл ядовать,
побудь со мной немножко.
надоело член дро чить
сидя у окошка.
      822
дедушка по выходным
с бабушкой зорует.
а по будним, ни в манду
и ни в член не дует.
      823
милый голую меня
бросил на матрасик.
бултыхался член в манде,
как в тазу карасик.
      824
ночью всё перессала,
все горшки заполнил.
толи браги перепила
толи детство вспомнил?
     825
мы с милашкою вчера,
ужрались до усрачки
и не помню кто кого
поставил на карачки?
      826
правду я везде ищу,
до потери совести.
хоть пиши с меня роман-
тесен я для повести.


Рецензии