Серебро у нашей Виталины

" Серебро у нашей Виталины "
Посвящается Бацарашкиной Виталине.
Серебряная медалистка Олимпиады Рио - 2016.
В стрельбе из пневматического пистолета.

Бацарашкина Виталина,
Умничка и Молодчина.
В Рио серебро взяла,
Медаль России принесла.

Виталинин выстрел точен,
И характер твёрд и прочен.
Землячкой омичи гордятся,
Ею будут восхищаться.

Виталину поздравляем,
Здоровья крепкого желаем.
Пусть спортивный дух живёт,
К Победам над собой ведёт.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 09.08.2016 )


Рецензии